西南民族大学论坛

注册(开放注册)
搜索

06年高考爆笑句子 现在的孩子真强

06年高考爆笑句子
超强!很多都是出自于天津卷《愿景》
――――――没法,谁叫这个题目太叫人摸不找头脑了!

1,尽管司马迁多次遭受宫刑但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。 
【:一次又一次?司马爷爷你那里难道是春风吹又生?】

2,有人说人生有三大恨事:一恨鲫鱼多刺二恨海棠无香。第三恨我忘了,不过我想,第三恨应该是:三恨愿景泡汤。
【:虽然很押韵,但我不用BAIDU就能告诉你这话是张爱玲说的,最后一恨是:红楼梦是个大坑……】 。 来源于ppstream社区

4, 我的爸爸就像亲人一样爱我。 来源于ppstream社区
【:敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】

5, 太阳离我们越来越近,像一个金黄的油饼。 来源于ppstream社区
【:这位同学……你是木吃早饭就来考试的是伐?可怜的~~MOMO】

6,周总理的愿景是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!
【:也许你的语文老师能容忍你
但你的数学老师不会原谅你!】 来源于ppstream社区
7,我希望有一条健康的双腿,一个智慧的大脑,…… 来源于ppstream社区
【:同上】

9, 没有自尊的脖子无法支撑自信的头颅。
【:我想知道怎样的脖子叫做“有自尊的脖子”!】

来源于ppstream社区 11, 眼睛为什么长在两边,因为它是用来向前看的。
【:同学你的逻辑是超越我的理性范围之外的……】 来源于ppstream社区

12,人生就像一杯白开水,平平淡淡的;但又像一杯加了糖的白开水甜甜的;也像一杯加了盐的白开水,咸咸的。
【:这……还是白开水么?!】 来源于ppstream社区

13,马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁。
【:同学,您是郭德钢老师的儿子伐?】 来源于ppstream社区

15, 人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故两者皆可抛。 来源于ppstream社区
  【:8HD啊!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟尽人家……】

17,进入高三,我就过上了“起的比鸡早,睡得比狗晚,吃的比猪差,干得比牛多”的日子。虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是
【:可怜的孩子……同情的抚摸之,对高玉宝:你看到了伐!周扒皮对你们那其实是很有人文精神的!】 来源于ppstream社区

19,上帝给了我们七情六欲我们却把它们变成了色情和暴力。
【:深刻!】

21,我的很多同学为了能考上军校或警校,不惜把眼睛给做了。
【:做?!抖……怎么就给做了?!】 来源于ppstream社区

22, 海子说:我想找一所房子,面朝大海,春暖花开。
【:您老省省吧!如今海边花园别墅贵着呢,您找到了也买不起啊!】

23,周总理站在十里长街对天哀叹:“出师未捷身先死长使英雄泪满襟。”他对祖国美好未来的愿景使亿万人民为之失声痛哭。 来源于ppstream社区
【:十里长街……?!诈尸啊啊啊啊啊啊!!!】

24, 泰戈尔说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
【:你信不信顾城会拿着斧头半夜来找你?】

25,汨罗江边,项羽手持利剑于颈间,他高呼……
【:他高呼:屈原小亲亲你怎么那么早就舍下我去了啊!!!】

30,居里夫人发明了鱼镭她的愿景实现了…… 来源于ppstream社区
  【:居里夫人您死得真冤枉……谁晓得这鱼雷它竟然也是有辐射的!】

32,司马迁在遭受宫刑之后,不得不忍受断腿之苦,……
  【:我求求你们了!司马爷爷“一次次”的受了宫刑已经够惨的了!你们别再虐他了!】

33,司马迁在被施行腐刑之后,不顾身体的腐烂,写出了千古绝唱《史记》……
  【:令人发指啊!我已经彻底无语了……】

34,我看到司马迁在遭受宫刑之后的伟大成就和伟大愿景不由感叹:三百六十行,行行出状元。
  【:干笑,是啊!敢情太监这行也能出状元!】 来源于ppstream社区

35,一代男儿司马迁自愿接受宫刑,就是因为他心中的伟大愿景――那就是大唐还没有一部自己的史书,于是他忍辱负重为大唐完成了《史记》。
  【:掀桌!司马迁究竟招谁惹谁了?都被折腾成这样了居然你们还不肯让他得到解脱!还一直把他从汉朝虐到了唐朝――
求求莘莘学子们,你们就可怜可怜这位老人家吧,他已经受够了……】

36,因为,猪=吃饭+睡觉, 来源于ppstream社区
  我=吃饭+睡觉+学习;
  所以,我=猪+学习
  【:真的……我很感动
这就是劳动人民朴素而深刻的辩证法】
37,时间就像一杯浓硫酸,可以腐蚀一切东西……
: 【:同学,你在学校是化学课代表吧?】 来源于ppstream社区

38,朋友,以即死的心情面对你的愿景它就会离你更近。
  【:那谁还敢……】

40,母鸡生小鸡要生好几天。
  【:原来如此可怜的母鸡――我终于明白相比于你的痛苦,鸡蛋2.8一斤是多么便宜了!】
41,我们一家三口,爸爸妈妈和姐姐。 来源于ppstream社区
  【:敢问――你是谁?】
42,远远地走来一位女姑娘。
  【:我想见识下男姑娘……】
43,什么是举一反三?就是举一个例子反对三个例子
  【:你的语文老师会自杀……】 来源于ppstream社区
44,三人成虎就是三个人的力量加起来像老虎一样有力,所以我们要团结。
  【:上面那位语文老师
你不介意复活过来再自杀一次吧……】
四个大字:为人民服务!
强,江山代有人才出啊
唉……总该有点常识吧?

楼上可别这么说

人也有疏忽的时候  感觉这话说出来很正常  但实际 却 很没逻辑
正常人能说出这些话 那也是需要实力滴
哈哈,乐翻了

现在的孩子啊,太有才
天啊 这样的帖子可别再发了  我都笑到桌子底下去了

哈哈!! 这样的学生不会被清华录取了吧